INGREDIENTES: 1. 2 cebollas grandes (o tres de tamaño mediano).
2. 2 ó 3 zanahorias.
3. 2 patatas grandes.
4. 1 cucharada sopera de mantequilla (o 4 cucharaditas de aceite de oliva).
5. 2 pechugas de pollo sin huesos.
6. 5 tazas de caldo de pollo.
7. 1 diente de ajo.
8. 1 paquete de curry en polvo o en pasta.
PREPARACIÓN: 1. Cocer el pollo y cuando esté listo hay que desmenuzarlo (también puedes cortarlo en dados antes de cocerlo). Guardar el caldo de donde cocimos el pollo porque nos hará falta.
2. En una cacerola aparte poner las cebollas en cuadraditos con la mantequilla o el aceite de oliva y dejar que se cocinen. Después agregar las patatas y las zanahorias cortadas de forma irregular y cocinarlas hasta que se vuelvan transparentes.
3. Después hay que agregar el pollo y el ajo muy bien picado, dejar que se cocine y añadir las 5 tazas de caldo de pollo en el agua en la que cocimos el pollo. Dejar que hierva.
4. Cuando haya hervido agregar el curry en polvo (o en pasta) y remover hasta que se espese. Dejar otra vez que hierva.
5. Servir medio plato de curry y otro medio plato de arroz estilo sushi.
Receta de
Japanese World