Hola! muchas gracias por las recetas, tienen una pinta genial todas! =D ¿¿Sabes en que tipo de establecimientos se pueden comprar ingredientes como el Wakame, el Dashi o incluso el miso??
Yo tengo la receta casi igual, pero con menos ingredientes y añadiendo tambien Nabos ^^ la dejo aqui puesta (No se si es el sitio... ^^u) la que aqui describen parece ser que se toma como parte del desayuno normalmente:
Ingredientes:
- Dos nabos cortados en trozos pequeños y largos
- Un puerro cortado en trozos pequeños
- Dashinomoto (Polvos sustitutos del alga seca para hacer el caldo)
- Miso
Preparacion:
1- Se pone agua a hervir en una olla para hacer el cakdo
2- Una vez lista el agua, añadimos el Dashinomoto
3- Se añade el nabo y, cuando se vuelvan blandos los trozos, incluimos el puerro.
4- Antes de que el puerro se vuelva blando, añadimos el miso y apagamos el fuego.
P.D: con esta receta tambien combina bien el Wakame (Alga blanda)
Receta sacada de: "No solo de arroz viven los japoneses" (Revista B'SLOG comic)